Leonardo Penna

Leonardo Penna

Engenheiro de Alimentos, Técnico de Cervejaria pelo SENAI RJ Cetec de Alimentos e Bebidas – Vassouras e Mestre Cervejeiro certificado pela Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin - VLB Berlin, com MBA em gestão industrial pela Fundação Getúlio Vargas em Sorocaba.
Atua desde 2004 na indústria cervejeira -Grupo Petrópolis- com experiência na supervisão da área de processamento de cerveja, especialista de processos industriais e auditoria técnica da qualidade nas unidades fabris do grupo.
Participou do startup de duas unidades fabris de grande porte, desde a seleção e estruturação da equipe da área produtiva, exercendo interface com as áreas de engenharia civil, eletromecânica e equipes de montagem.
Atualmente é Gerente de processos e produção no Grupo Petrópolis, responsável pela cadeia produtiva desde o recebimento e armazenamento da matéria-prima, brassagem, adegas, filtração, incluindo ETA e ETE.