Clique aqui para efetuar o pagamento

Tecnologia em Processos Cervejeiros

Piracicaba

Tecnologia em Processos Cervejeiros

 

Objetivo do curso de Tecnologia em Processos Cervejeiros 

O curso de tecnologia em processos cervejeiros tem como objetivos ensinar a planejar, coordenar, acompanhar e controlar as ações dos processos de malteação, de fabricação do mosto, de fermentação, de maturação, de filtração e de envasamento de cervejas.

Módulo 1
Tecnologia de Fabricação de Malte
Processo de fabricação do malte
Análise físico-química no processo de fabricação do malte

Módulo 2
Tecnologia de Fabricação de Mosto
Processo de fabricação de mosto
Análise físico-química do processo de fabricação mosto
Garantia da qualidade microbiológica do processo de fabricação do mosto

Módulo 3
Tecnologia de Fabricação de Cerveja
Processo de fabricação de cervejas
Análise físico-química do processo de fabricação de cervejas
Fermentação e maturação
Garantia da qualidade microbiológica do processo de cerveja

Módulo 4
Métodos e Técnicas de Envasamento de Bebidas
Filtração
Processo de envasamento
Análise físico-química do processo de envasamento
Garantia da qualidade microbiológica do processo de envasamento
Boas práticas de fabricação
Análise sensorial aplicada ao processo de fabricação de cervejas

Módulo 5
Projeto Cerveja
Automação industrial e equipamentos
Projetar o desenvolvimento de uma cerveja usando diferentes softwares
Fabricação de uma receita em cervejaria 

 

Carga Horária 
DURAÇÃO: 5 encontros mensais
PERÍODO: matutino e vespertino
Sábados: 09h00 às 18h30
Domingos : 09h00 às 18h30

Carga Horária - Curso Intensivo
DURAÇÃO: 10 dias consecutivos
PERÍODO: matutino e vespertino
HORÁRIO: 09h00 às 18h30   

 

Investimento:

À vista com desconto = R$3.890,00
À prazo =

1ª opção - 1+7 de R$ 512,50 sem juros via boleto bancário  (mediante consulta do CPF)

2ª opção - 10x de R$ 410,00 sem juros via cartão de crédito

 

 

AGENDA 2020  

 

Piracicaba/SP 
Módulo 1 - 25/07 e 26/07
Módulo 2 - 29/08 e 30/08
Módulo 3 - 26/09 e 27/09
Módulo 4 - 24/10 e 25/10
Módulo 5 - 21/11 e 22/11

Horário: Sábado - 09h00 às 18h30 | Domingo - 09h00 às 18h30

 

Inscreva-se

Informativo completo em PDF