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Objetivo do curso de Tecnologia em Processos Cervejeiros
O curso de tecnologia em processos cervejeiros tem como objetivos ensinar a planejar, coordenar, acompanhar e controlar as ações dos processos de malteação, de fabricação do mosto, de fermentação, de maturação, de filtração e de envasamento de cervejas.
Módulo 1
Tecnologia de Fabricação de Malte
Processo de fabricação do malte
Análise físico-química no processo de fabricação do malte
Módulo 2
Tecnologia de Fabricação de Mosto
Processo de fabricação de mosto
Análise físico-química do processo de fabricação mosto
Garantia da qualidade microbiológica do processo de fabricação do mosto
Módulo 3
Tecnologia de Fabricação de Cerveja
Processo de fabricação de cervejas
Análise físico-química do processo de fabricação de cervejas
Fermentação e maturação
Garantia da qualidade microbiológica do processo de cerveja
Módulo 4
Métodos e Técnicas de Envasamento de Bebidas
Filtração
Processo de envasamento
Análise físico-química do processo de envasamento
Garantia da qualidade microbiológica do processo de envasamento
Boas práticas de fabricação
Análise sensorial aplicada ao processo de fabricação de cervejas
Módulo 5
Projeto Cerveja
Automação industrial e equipamentos
Projetar o desenvolvimento de uma cerveja usando diferentes softwares
Fabricação de uma receita em cervejaria
Carga Horária
DURAÇÃO: 5 encontros mensais
PERÍODO: matutino e vespertino
Sábados: 09h00 às 18h30
Domingos : 09h00 às 18h30
Carga Horária - Curso Intensivo
DURAÇÃO: 10 dias consecutivos
PERÍODO: matutino e vespertino
HORÁRIO: 09h00 às 18h30
AGENDA 2021 - 1 Semestre
Piracicaba/SP
13 e 14 de Março
10 e 11 de Abril
08 e 09 de Maio
12 e 13 de Junho
17 e 18 de Julho
Horário: Sábado - 09h00 às 18h30 | Domingo - 09h00 às 18h30
Local: Cervejaria Cevada Pura - Av. Maria Elisa, 32 - Vila Rezende, Piracicaba - SP, 13405-232
2021 - 2 Semestre
Cuiabá/MT
À vista: 5% de desconto