Clique aqui para efetuar o pagamento

Tecnologia em Processos Cervejeiros

Tecnologia em Processos Cervejeiros
Objetivo do curso de Tecnologia em Processos Cervejeiros

 

O curso de tecnologia em processos cervejeiros tem como objetivos ensinar a planejar, coordenar, acompanhar e controlar as ações dos processos de

malteação, de fabricação do mosto, de fermentação, de maturação, de

filtração e de envasamento de cervejas.

 

Módulo 1

Tecnologia de Fabricação de Malte

Processo de fabricação do malte

Análise físico-química no processo de fabricação do malte

 

Módulo 2

Tecnologia de Fabricação de Mosto

Processo de fabricação de mosto

Análise físico-química do processo de fabricação mosto

Garantia da qualidade microbiológica do processo de fabricação do mosto

 

Módulo 3

Tecnologia de Fabricação de Cerveja

Processo de fabricação de cervejas

Análise físico-química do processo de fabricação de cervejas

Fermentação e maturação

Garantia da qualidade microbiológica do processo de cerveja

 

Módulo 4

Métodos e Técnicas de Envasamento de Bebidas

Filtração

Processo de envasamento

Análise físico-química do processo de envasamento

Garantia da qualidade microbiológica do processo de envasamento

Boas práticas de fabricação

Análise sensorial aplicada ao processo de fabricação de cervejas

 

Módulo 5

Projeto Cerveja

Automação industrial e equipamentos

Projetar o desenvolvimento de uma cerveja usando diferentes softwares

Fabricação de uma receita em cervejaria 

 

Carga Horária

 

DURAÇÃO: 5 encontros mensais

PERÍODO: matutino e vespertino

Sábados: 09h00 às 18h30

Domingos : 09h00 às 18h30

 

Carga Horária - Curso Intensivo
DURAÇÃO: 10 dias consecutivos
PERÍODO: matutino e vespertino
HORÁRIO: 09h00 às 18h30

 

  

AGENDA 2019

 

Petrópolis/ RJ - Intensivo (VAGAS ESGOTADAS)

07/01 à 16/01

Local: Cervejaria Bohemia - R. Alfredo Pachá, 166 - Centro, Petrópolis - RJ

 

Recife/PE  

04/05 e 05/05

08/06 e 09/06

06/07 e 07/07

03/08 e 04/08

28/09 e 29/09

 

Salvador/BA  

 25/05 e 26/05

08/06 e 09/06

20/07 e 21/07

17/08 e 18/08

21/09 e 22/09

 

Curitiba/PR   

15/06 e 16/06

20/07 e 21/07

24/08 e 25/08

21/09 e 22/09

19/10 e 20/10

Local: Cervejaria Bodebrown - R. Carlos de Laet, 1015 - Hauer, Curitiba - PR

 

 

Investimento:

À vista com desconto = R$3.890,00*

À prazo = R$4.100,00*

1ª opção - Em até 8x sem juros via boleto bancário

2ª opção - Em até 12x com juros de 2,99% ao mês via pagseguro

 

** PARA INSCRIÇÕES ATÉ O DIA 31/12 O VALOR TOTAL DO CURSO SERÁ DE R$3.700,00

 

R$4.100,00

Inscreva-se

Informativo completo em PDF