
Objetivo: Curso para aprofundamento de conhecimento sobre Estilos de Cerveja e Escolas Cervejeiras.
Público Alvo: Sommelier de Cervejas, Mestres Cervejeiros, Profissionais do mercado cervejeiro com conhecimento prévio de processos e estilos de cervejas.
Ementa: História sobre origem dos estilos de cervejas Importância histórica dos estilos Criação de sub-estilos Classificação de estilos de cerveja
Guia de estilos - BA (Brewers Association)
Guia de estilos - BJCP (Beer Judge Certification Program)
Aprofundamento em avaliação e gestão sensorial/treinamento de flavors
Testes sensoriais verticais e horizontais
Descrição e critérios técnicos de estilos
Avaliação técnica de estilos de cervejas Escola alemã: estilos tradicionais, evolução histórica, sub-estilos, estilos atuais
Escola belga: estilos tradicionais, evolução histórica, sub-estilos, estilos atuais
Escola inglesa: estilos tradicionais, evolução histórica, sub-estilos, estilos atuais
Escola americana: estilos tradicionais, evolução histórica, sub-estilos, estilos atuais
Simulação de competições cervejeiras
Abordagem sobre técnicas de processo de fabricação
Aproximadamente 120 rótulos de 40 estilos diferentes
Guia de estilos - BA (Brewers Association)
Guia de estilos - BJCP (Beer Judge Certification Program)
Aprofundamento em avaliação e gestão sensorial/treinamento de flavors
Testes sensoriais verticais e horizontais
Descrição e critérios técnicos de estilos
Avaliação técnica de estilos de cervejas Escola alemã: estilos tradicionais, evolução histórica, sub-estilos, estilos atuais
Escola belga: estilos tradicionais, evolução histórica, sub-estilos, estilos atuais
Escola inglesa: estilos tradicionais, evolução histórica, sub-estilos, estilos atuais
Escola americana: estilos tradicionais, evolução histórica, sub-estilos, estilos atuais
Simulação de competições cervejeiras
Abordagem sobre técnicas de processo de fabricação
Aproximadamente 120 rótulos de 40 estilos diferentes
Material: Guia de estilos BA em português
Caderno de degustação
Apostila
Caderno de degustação
Apostila
Tipo de avaliação: Prova escrita
Prática as cegas
Prática julgando cervejas (preenchendo ficha de avaliação)Rótulos: Aproximadamente 120 rótulos de 40 estilos diferentes.
Prática as cegas
Prática julgando cervejas (preenchendo ficha de avaliação)Rótulos: Aproximadamente 120 rótulos de 40 estilos diferentes.
Carga Horária:
3 finais de semana
Sábado e Domingo: 9 as 19h – 54 horas/aula
Último sábado de aula, jantar harmonizado por adesão
Sábado e Domingo: 9 as 19h – 54 horas/aula
Último sábado de aula, jantar harmonizado por adesão
AGENDA 2021
Recife/PE
15 e 16 de Maio
19 e 20 de Junho
17 e 28 de Julho
Horário: Sábado - 09h00 às 18h30 / Domingo - 09h00 às 18h30
2 SEMESTRE - 2021
Curitiba/PR
24 e 25 de Julho
21 e 22 de Agosto
18 e 19 de Setembro
Horário: Sábado - 09h00 às 18h30 / Domingo - 09h00 às 18h30
Investimento:
À prazo =
1ª opção - 1+4 de R$ 860,00 sem juros via boleto bancário (mediante consulta do CPF)
2ª opção - 10x de R$ 430,00 sem juros via cartão de crédito
2ª opção - 10x de R$ 430,00 sem juros via cartão de crédito
À vista= 5% de desconto
* No caso de desistência do aluno, não será devolvido o valor da matrícula, apenas o valor total do curso descontando as taxas bancárias. O Science of Beer se reserva o direito de cancelar o curso caso não haja um número suficiente de alunos, sem ônus para os inscritos. Neste caso, o valor da matrícula será devolvido integralmente.
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