Proficiência em Habilidades de Avaliação/ gestão sensorial

 Proficiência em Habilidades de Avaliação/ gestão sensorial

TREINE SUAS HABILIDADES SENSORIAIS


PÚBLICO ALVO

O Curso de Gestão Sensorial em Cervejas é ideal para cervejeiros caseiros, cervejeiros práticos, formadores de opinião, degustadores e entusiastas que desejam aprimorar o conhecimento técnico em torno desta bebida versátil. O curso possui amostras de flavors para degustação e análise.


O que é o curso Beer Sensory 

Um curso presencial com experiências e materiais exclusivos desenvolvidos pela nossa equipe de cientistas sensoriais focado em avaliação sensorial , baseado em critérios científicos, que treina as habilidades técnicas e sensoriais de profissionais do setor de bebidas.

De onde veio?

O Curso Beer Sensory nasceu a partir de uma necessidade de manter profissionais qualificados e atualizados para experiências profissionais. 

Idealizado pelo Science of Beer Institute,que tem ampla experiência e formação no tema, o programa tem o objetivo de formar e certificar profissionais da área em nível de Proficiência em Habilidades de Avaliação/ gestão sensorial

 

PERFIL

O Curso de Gestão Sensorial em Cervejas desenvolve o aprimoramento do olfato e do paladar para aqueles que desejam conhecer, de maneira mais detalhada e profunda, os elementos que alteram a produção, o desenvolvimento e os aromas das cervejas.

O treinamento deixa o participante apto a distinguir os sabores e aromas que são característicos de cada estilo de cerveja, o que pode indicar se a mesma tem falhas. O Curso fornece uma introdução aos defeitos comuns de fabricação de cerveja, bem como informações para identificá-los e sobretudo evitá-los.



COMPOSTO POR AULAS PRÁTICAS E TEÓRICAS

CARGA HORÁRIA 10 HORAS/AULA


Agenda 2025

Curitiba: 18 e 19 de Janeiro

Florianópolis: 24 e 25 de Janeiro

Porto Alegre: 29 e 30 de março

Ribeirão Preto: 19 e 20 Abril

Fortaleza: 21 e 22 de fevereiro

Rio de Janeiro: 17 e 18 de maio



COMPRE AQUI

Inscreva-se