TREINE SUAS HABILIDADES SENSORIAIS
PÚBLICO ALVO
O Curso de Gestão Sensorial em Cervejas é ideal para cervejeiros caseiros, cervejeiros práticos, formadores de opinião, degustadores e entusiastas que desejam aprimorar o conhecimento técnico em torno desta bebida versátil. O curso possui amostras de flavors para degustação e análise.
O que é o curso Beer Sensory ?
Um curso presencial com experiências e materiais exclusivos desenvolvidos pela nossa equipe de cientistas sensoriais focado em avaliação sensorial , baseado em critérios científicos, que treina as habilidades técnicas e sensoriais de profissionais do setor de bebidas.
De onde veio?
O Curso Beer Sensory nasceu a partir de uma necessidade de manter profissionais qualificados e atualizados para experiências profissionais.
Idealizado pelo Science of Beer Institute,que tem ampla experiência e formação no tema, o programa tem o objetivo de formar e certificar profissionais da área em nível de Proficiência em Habilidades de Avaliação/ gestão sensorial
PERFIL
O Curso de Gestão Sensorial em Cervejas desenvolve o aprimoramento do olfato e do paladar para aqueles que desejam conhecer, de maneira mais detalhada e profunda, os elementos que alteram a produção, o desenvolvimento e os aromas das cervejas.
O treinamento deixa o participante apto a distinguir os sabores e aromas que são característicos de cada estilo de cerveja, o que pode indicar se a mesma tem falhas. O Curso fornece uma introdução aos defeitos comuns de fabricação de cerveja, bem como informações para identificá-los e sobretudo evitá-los.
COMPOSTO POR AULAS PRÁTICAS E TEÓRICAS
CARGA HORÁRIA 10 HORAS/AULA
Agenda 2025
Curitiba: 18 e 19 de Janeiro
Florianópolis: 24 e 25 de Janeiro
Porto Alegre: 29 e 30 de março
Ribeirão Preto: 19 e 20 Abril
Fortaleza: 21 e 22 de fevereiro
Rio de Janeiro: 17 e 18 de maio