Ana Paula Nogueira

Ana Paula Nogueira

Engenheira de Alimentos e MS em Química de Alimentos – Universidade Federal de Viçosa – MG. Pós Graduação em Adm. e Marketing, com Ênfase em Serviços – FAAP – SP. Doutorado em Alimentos e Nutrição – Análise Sensorial ,em curso – Unicamp – SP. Sommelier de Cerveja – ABS – SP, Mestre em Estilos – Instituto Brasileiro de Cerveja. Degustadora líder de painel, treinada desde 2001 pelo Dr. Bill Simpson, Consultoria Cara Technology. Professora eventual em cursos de Pós Graduação: Uniasselvi – Blumenau, Curso "Cervejeiro". Uniso – Sorocaba, Curso "Controle de Qualidade em Indústria de Alimentos". Experiência de 18 anos em Indústria de Bebidas, áreas de atuação: Pesquisa e Desenvolvimento, Qualidade Assegura - Análise Sensoria AmBev, Brasil Kirin e Grupo Petrópolis - atual. Participação ativa nos projetos de desenvolvimento de produtos e tecnologias, da concepção do conceito à validação do produto através de pesquisas com consumidores. Desenvolvimento de treinamentos, aulas, apresentações, palestras e participações em eventos / feiras e concursos como Especialista em Análise Sensorial, Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos.